关于联合编辑出版“山东省软科学研究”特刊的通知

2016/6/24

关于联合编辑出版“山东省软科学研究”特刊的通知

 

    为加强山东省软科学研究计划的实施管理和引导作用,进一步提升我省软科学研究水平和服务决策的效能,拓展软科学成果应用及交流的平台,山东省软科学办公室与《科技信息》编辑部决定联合编辑出版“山东省软科学研究”特刊,具体事宜如下:

    一、特刊内容

    领导寄语、本刊特稿、专访、优秀成果。

二、优秀成果选题范围

近年来山东省软科学计划项目立项课题。成果发表后,一般项目可作为达到结题条件予以结题。

    三、征稿要求

    1、稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺,有独到见解,有一定的学术价值或实践借鉴价值。

    2、稿件字数一般5000字左右。稿件基本要素齐全:文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。 

    3、稿件请使用word排版,注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、电子信箱、联系电话,并请注明立项课题项目名称及编号等。

4、稿件著作权,除《著作权法》另有规定外,属于作者,文责自负。

5、投稿截止日期为2016年7月22日。

    四、《科技信息》杂志是由山东省科学技术厅主管,山东省技术开发服务中心主办,主要面向科技管理系统、科研机构、大专院校、高新区、科技型中小企业及企事业单位。办刊宗旨是追踪最新国内外科技动态,聚焦科技热点,探讨科技发展战略及其方针政策和管理问题,搭建自然科学与技术相关领域理论方面的综合性研究平台。

    杂志开设“本刊特稿”、“特别报道”、“聚焦”、“创新人物”、“区域创新”、“政策解读”、“科技资讯”、“科技论坛”、“科学博览”等栏目,报道国内外重要科技新闻,聚焦科技热点,解读科技政策,探讨科学理论,传播科学知识。

    五、联系人

    山东省软科学办公室

    电  话: 0531-66777119

    Email: sdsrkb@163.com

    《科技信息》编辑部

    联系人:李建红  电  话:0531-81288951  13176409605

    Email:lijianhong777@163.com

 

2016年6月22

                                                                                                      山东省软科学办公室